Люблю вас...

Чернов Андрей Юрьевич
В каком-то наркотическом угаре,
Оставив каждой твари, всех, по паре,
Создатель, то ли пукнул, то ль изрёк...
Нам.., этим.., простым смертным.., невдомёк...

О чём он думал? Идиот! О чём мечтал?
В который раз уж, рвал он и метал...
Как тот баран, упёрся своим рогом,
Оставив нас, убогих, за порогом...

И нет бы чтоб исправить всё потом...
Прикинулся он всё же дураком...
И тупо, как придурок, повторял,
Что он нас всех - за дело покарал!

Понятно... лишь себя чтоб убедить...
Не потерять, чтоб рассуждений, типа, нить...
Чтобы потом, проспавшись и восстав,
Себе напомнить, что он бог и всегда прав!

А то, ведь, совесть - это рок не только смертных...
Она ведь тоже мучает и, типа, их, бессмертных...
Ничто не чуждо, типа, нам, вашим богам!
Обидно только, достаётся даже дуракам...

Ну что ж... бывает... наломали, типа, дров...
Устали вас пасти, за будь здоров...
И что с того, что, типа, сам я вас создал...
По пьяни я... не очень сознавал...

С кем не бывает? Чо вы? Хватит ужо ныть...
И хватит ужо гадость эту пить!
Вы чо, бараны, вы же прёте на забой!
Ушли, как мы, как дураки, в тупой запой...

Ну ладно, типа, мы, - нам всё дано!
Ну, а у вас то, всё не так, всё ж как в кино...
Сценарий, типа, и сюжет и вся фигня...
И не пеняйте больше на меня!

Я сделал вас - таких же,  как себя!
Вам всё подвластно! Я ведь делал вас любя!
Ну, что, что с бодуна? Я ж по любви...
И хватит уже! Больше не нуди!

Ну да! Не получилось, типа, как хотел...
Но я не при делах, я ж не у дел...
Могло быть хуже, вы же новодел...
Попробуй сам вдуть душу в столько тел..!

Ну, а теперь вы сами по себе, вы все - как мы...
Держитесь, только, света, а не тьмы...
Эх... что поделаешь... наделал, блин, богов...
Ведь всем известно, бог - он любит дураков...