С благодарностью другу

Татьяна Кочеткова 4
Спасибо, Мишь, тебе за ссылки.
За информации поток,
Уверенна, все без запинки,
Работает и есть в ней толк.

Но если Миша, по другому,
На жизни школу посмотреть,
Мы исполнением всех желаний,
Развитие можем стереть.

В судьбе у каждого есть смысл,
И что касается меня,
Я  благодарна не удачам,
Не думаю, что:  в них--- беда.

Конфликт, толкает нас к развитью,
Себя как часть осознавать,
Причинно следственные связи,
Учиться смысл понимать.

В своем стихе уже писала,
И это смело повторю,
«Жалею тех, кому досталось,
У сытой жизни быть в плену».

В комфорте нет, души развитья,
Наверно помнишь --- зона «стрейч».
Я в ней считаю наилучшей,
Судьбы и жизни нашей течь.

Я благодарна всем паденьям,
И неприятностям в судьбе,
Гораздо больше чем везеньям,
Я правду говорю тебе.

Они меняли мне сознанье,
И знаешь, Миша, правда в том,
Что, не пройдя все испытанья,
Я б не нашла дорогу в ДОМ.
 
Мы в этом мире, только гости,
Желанье часть своим считать,
Привязывает наши «кости»,
И не дает над ним взлетать.

Я думаю, что да прикольно,
Всю информацию поднять,
Но так-же я считаю важным,
Учиться миру доверять.

Наш мир живой и он разумный,
Любви его предела нет,
Почувствуй  это и уведешь,
Всей истины его секрет.

Про благодарность это круто.
Считаю без нее ни как,
Я практикую ее утром,
После молитвы натощак.