На каком боку спит солнце

Николай Мошкин 2
На каком боку спит солнце,
Если круглое оно?
Месяц если за оконцем,
Значит спит оно давно.

Очень это интересно,
Я на разных спать могу.
Кто мне скажет Только честно!
А солнце, на каком боку?