Перемены

Грацианова Таисия
Ветер бежит сумасшедшим потоком по венам.
Маяться дальше - ни сил, ни желания нет.
В жилах сознанья большие грядут перемены.
Снова стал ветхим вчера еще новый завет...

Будто бы лампу во мраке подвала вкрутили, -
Вспыхнула радость в потемках унылой тоски. -
...После распятия снова Любовь воскресили
Кисти Творца на холсте размышлений мазки