Песня. А мы с тобой...

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Между нами неба синева,
Между нами крутые берега,
Но мы с тобою как дважды два,
Одна у нас дорога и судьба.

1. И пусть сейчас ты очень далеко,
На крайнем Севере своём живёшь,
И мне одной здесь тоже нелегко,
Но знаю я,ты встречи,милый,ждёшь.

Припев.

2. Пройдёт совсем ещё немного дней,
И скорый поезд позовёт тебя,
Помчишься ты ко мне тогда скорей,
Одну меня лишь на земле любя.

Припев.

3. И встречу на перроне я тебя,
За плечи нежно-нежно обниму,
Как я,родной,люблю,люблю тебя
И счастье не отдам я никому!

Припев.

  26 ноября 2017