Соседка с подушкой..

Жарких
Встречаются у лифта сосед с соседкой и ее мужем.
В руках у соседки две подушки, а сосед держит одеяло.
- Помоги, сосед, подержи подушку.
- Вот так и начинается, - говорит сосед ее мужу,
- Сначала, подержи подушку, потом пошепчи на ушко, потом погладь брюшко…
- Это точно так со мной было, - поддержал ее муж.


26.11.2017 г.