Творчество Его жизнь!

Алёна Корсакова
Николай, от всей души поздравляю Вас, с Вашим днём!
Величественный, гордый, мудрый, с душой поэта той, что нараспах,
с открытым сердцем, добротою к людям, такой, что знает толк в житейских буднях
и людям дарит мудрость ту, что, он обрёл с течением лет в познаниях жизни, и книгах, да, в великолепных книгах!
В строках звучащих с его уст, с таким задором, жизненный посылом, с такой энергией и с яркою искрой в игривых - молодых глазах!
И это всё Вы!
С днём рождения
и долгих Вам, творческих и жизни лет!
От всего сердца желаю Вам.