Й А я вся такая

Нюша Анисимова
Купила я путевку в Баден-Баден
И за обновками отправилась в бутик.
Скупилась хорошо, взяла, что надо,
Но сразу у меня вопрос возник.

А есть ли там хоть озеро, как в Ницце?
Иль хоть какая там имеется река?
И чтобы точно мне не ошибиться,
Поизучаю глобус я пока,

Наверно, есть там водоём какой-то.
Да, должен быть бассейн в отеле инклюзИв.
Эх, не одной поехать бы, а с Колькой.
Но он интеллигент и так красив.

С вопросом разобраться надо срочно.
А ну, возьму-ка я в бикини облачусь.
Так до ставка селом пройдусь я. Точно!
Наверняка кому-то приглянусь.
****
26.11.2017
+#
27.04.21 "Лови строку" юмор