Вероятность или просто случай...

Игорь Ревин
Вероятность или просто случай
В нашей жизни должен  быть
Только понапрасну ты себя не мучай
С этим надо ведь  ещё и как-то жить…

Ни чего ведь больше не изменишь
Что случилось так тому и быть
Но цени, лишь то, что сам ты ценишь
По течению не надо просто плыть…

Кто же спорит, это очень трудно
И теченье рек  не повернуть вспять
Но порою ведь, так это нужно
Чтобы  жить, а не существовать…
                октябрь  2017г