Но не обслуживаю я тела!

Казанцев Василий Степанович
 - "Ты что ко мне пристраиваешь - свое тело"?!...

 - "А что я тут могу поделать,- оно так захотело?!...
Да и вообще,что за дурацкий твой вопрос?!...
А у меня и нету ни чего - и кроме тела"?!...

 - "Ну хорошо,подумай не спеша,хотя бы чуточку"?!...

 - "Постой,постой минуточку - я разгадаю твой
вопросик-прибауточку?!... Да нет,ты знаешь,-
не идет мне ни чего на ум?!... И странная же - ты?!...
И шуточки запутали совсем мои мечты ,да и вопрос какой
то твой пустой,как вон пустыня "каракум"!Давай же лучше
поскорей решайся,а то моя любовь к тебе - остынет"!...

 - "Ты извини,но не обслуживаю я тела -  и даже если
Мир весь сгинет?!... Любовь моя - тебе бы многое дала!...
Но - Я - не анаша! А посланная с выше - нежная душа!...
Поэтому иди гуляй - "любимый"!Я "загрузила" скромный ум
и выше крыши!Подумает пусть не спеша - твой ум голимый"!