Посвящение МАМЕ

Михаил Вяльцев
Мама, это солнце в мае,
Мама, это мир добра.
С МАМОЙ, будто в райском крае,
И она для нас одна.

Каждый в этом мире знает,
От кого нам жизнь дана.
От неё душа аж тает,
Будто бы весна пришла.

Подарить хотелось маме,
Много чувств, любви, тепла.
То, что получили сами,
Это всё она дала.

Нет, милей и краше мамы,
Хочется обнять любя,
Посветить стихи и гаммы.
Мама, я люблю тебя!