Пустая тревога

Вячеслав Олегович
Грусть-тревога на сердце скребётся,
Из-за чего понять не могу
Может напрасно и всё обойдется
Может найдётся причина тому.

Утро закончилось, Солнце поднялось
Светом, теплом чтобы всех одарить
Под Солнцем тревога поникла и сжалась -
Жизнь продолжается, не**й грустить!