Грустный век

Грустный Снайпер
Вы молоды.
А мы стары.
Стары душой.
Сердцем в пропасть брошены.

Стары душой, но внешне молоды.
Грустью окутаны глаза.
Ложью засыпаны мозги.

Виноватых нет.
Виноват лишь 21 век.
Погоня за брендом.
Погоня за грустью.

Виноватых не ищи.
Виноват лишь ты.
Виноватых не ищи.
Виноват лишь ты.

"Грустный снайпер"