Щедрость костылей

Елена Мелета
***
Никто не любит вяленых стихов!
Когда б блистали рогом изобилья!
Шанелью растворяли дураков,
Талантищам дорогу впрок стелили.

Есть костыли в углу - оне для всех!
Бывают и у мэтров растяженья
И бочка дегтя с признаком варенья
Закупорилась, словно страшный грех.

Утехи у огня удел скупцов,
А щедрый подарИт тайгу ночную -
Здесь тишь, простор и нет тупых углов!
И костылями топим весть благую!

25:11.2017  9:12