Иди туда, куда зовёт Душа

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Когда есть неотъемлемая часть
Того, что бередит упрямо Душу,
Твоя задача – только лучше стать,
Преобразив своим твореньем сушу.

Твоя чувствительность врастает в Зеркала,
Притягивая дальность перспектив…
Чревоугодьем не твори дела,
А слушай Откровения мотив!

Тебе дано сознанья восполнять
Той глубиной творящего момента,
Где суждено гармонию принять,
Соприкасаясь Сердцем к монументу.

Иди туда, куда зовёт Душа,
Способствуя приливу новых сил,
И жизнь твоя, духовное верша,
Притянет созидательность Светил!

22.11.17