её глаза

Александр Ус
Так тихо,нежно в пелене
Я вижу образ твой во сне
Мечтая в губы целовать
Смотря в глаза тебя лишь ждать

Ты сказка созданная для меня
Ты страсти пламя из языков огня
Ты нежность оберегающая своё дитя
Ты вера заставляющая жить для тебя

Смотря в глаза твои я вижу море 
И забываю окружающее наши души горе
Ты сила и любовь в звучащем слове
Ты лишь Мая,я напишу на нашем доме

Её глаза,пусть я не видел некогда
Но всё хорошее во мне, она дала
Мечты,надежду,веру,цель а главное любовь
По веном всё бежит,да так что закипает кровь

Лишь об одном прошу всегда
Пускай любовь не гаснет сквозь года
Пусть наша вера,сильной будет за двоих
Пусть я глаза её увижу и запомню этот миг....