Не в силах

Галина Тихоненко
А у грубости хлёсткая плеть
И смеющиеся вокруг лица.
И,чего-то не в силах стерпеть,
Вдруг,закрылась Душа,как страница...
Говорят время всё залечит,
Даже если его не просят.
Грубость наши Души калечит,
Счастья ей это не приносит.