Звонок любви

Елена Рахав
Звонок любви всего лишь сон,
Навеян силами иными.
Как долго может длиться он,
Со звёд пришедший знак межмирья?
Нас там свели Луна и Солнце
В созвездьях Света, Доброты.
Но вдруг аукнулся рассвету
Мир Антимира, Зла и  Тьмы.
Случилось так, что на Земле
Воюют Свет и Тени.
Созданье ада в бытие -
То разума затменье.