это-море!

Гембицкий
я ногой его щупал
Это Чортово море
И на спиннинг,как щуку,
Я ловил его с мола.

Первобытные птицы
Мне кричали.хрипато:
Ты чего Бледнолицый?-
Это-Море,ребята!

Все мы поздно иль рано
Прилетаем  сюда-
Лечит старые раны
Живая вода.

Ветер с моря так ласков,
Как апрельский мороз...
Стёкла,загубник,ласты
И прищепка на нос.-

я плыву,забавляясь.
С морскою волной
Жизнь-прекрасна,на зависть.
Юность снова со мной.

Снова я не считаю
Не прожитых дней.
по плечу мне простая
Повесть людей.
     ------------