Дровосек

Ольга Блинова 6
Дровосек

Так, может, поступают перед смертью Поскольку в воскрешенье нету веры: Несмазанный железный дровосек Скрипя садится перед монитором Компьютера. Почти не гнутся пальцы Но знает — надо. Что? Договорить? Да нет, он все сказал уже давно — До имплантации искусственного сердца. Тогда зачем? А привести в порядок Немного адаптировать язык Каким владел не став еще железным Для тех кого не одолеет ржавь. …Так лес любить — и все вблизи рубить! И на корню, чтоб не осталось пня Куда присесть — ну чтоб хотя б подумать Зачем — бог весть Осталась только совесть.
 
10 апреля 2012