Пока сукИ те сУки греют

Дмитрий Луг
Раз сами  рОстите сукИ,
На коих сУки иждивеют –
Вам не подаст никто руки,
Пока сукИ те – сУки греют.
Ну а коль срубите сукИ,
И сУки наземь приземлятся,
Тогда и жить станет с руки,
СукАм тем – сУки не сгодятся.