Ты кричи

Мокренко Хром Олег
Любовь большая точно знаю
Порой за ней не успеваю
Дурна она  в рассвете мая
Она такая точно знаю

И пульс когда в руках не дышит
А сердце голову не слышит
Смотри на небо сквозь окно
Открой, что с надписью "вино"

Слушай громко красивую музыку
Не важно, что сейчас с тобой
Ту, что внутри, люби публику
Душу выверни пока живой