Живи по кайфу

Сергей Исаев 78
Живем по кем-то заданной программе,
Что происходит с нами-мы не понимаем.
Жизнь-на картинке в золотистой раме,
А что за рамкой-мы порой не знаем.

С годами, мы стремимся выглядеть моложе,
А в юности хотели так казаться старше.
Глушили спирт, чтоб дать тому по роже,
Кто с нами разговаривал как с младшим.

С годами кажется, что стали мы мудрее,
Советы раздаём налево и направо,
Проблемы разрешаются уже повеселее,
Но нет почёта в том, и не приходит слава.

И всякий ждёт с годами, что придёт богатство,
И сундуки раскрытые стоят уж наготове.
Но, в молодости всё растрачено на ****ство,
А доживаем жизнь в финанансовой неволе.

И с каждой неудачей в деле ждём успеха,
Как будто жизнь-сплошная лотерея.
И просираем все ресурсы миру на потеху,
Великих начинаний и целей не имея.

Придёт наш час, но будет ли расплата
За всё, что в блудной жизни нагрешили.
Одно скажу, что ни какое серебро и злато
Не даст уйти спокойно, если жизнь мы не любили.

И в качестве пролога вам скажу ребята-
Цените жизнь, всё делайте по кайфу.
Она одна у нас, не повернёшь обратно.
Что не успеешь сделать-тут уж, извиняйте...