За пощёчену

Валентин Штеппа
За пощёчину, я на тебя не обижаюсь,
И тебя прошу, и ты не обижайся на меня,
За то, что я всю свою жизнь влюбляюсь,
Сам не пойму, в этом грехе себя.

Так много женщин в мире красивых,
Встречаются на моём жизненном пути,
Ну нет во мне, тех чувств пассивных,
От красоты, чтоб взгляд свой отвести...

Любовь, эта такая воспламеняемая штука,
Сердце зажжёт и в раз, не в силах потушить,
Пожар любви горит, погас, разлука-мука-
-И даже может, светлого разума лишить...

Уж да, Великое это чувство - Любовь!
Всем хорошо в жизни земной известное,
А для меня, всегда рождает любви новь,
Какое-то такое, Сверхбожественное!