ты осенняя

Жарский Анатолий
ты  осенняя, предъюбилейная,
пусть  седина  вразнос,
не  жена, не  любовница,грешница,
я  целую  мечту  взасос,
соль  измеряет  бремя,
в  наших  строчках  тепло,
мы  проморгали время,
в  трубке :"алло!алло!"


   *картина Уильяма  Чейза, США.