С Юбилеем Ирина...

Демитрант
Звучали недавно твои тридцать лет,
Гуляли на славу, какой был банкет.
Подарки, цветы от любимых друзей,
Салютом  шампанским гремел  Юбилей!

На  праздник собрался  весь дружный отдел,
Тебя поздравлял, каждый счастья хотел.
Ты им  улыбалась,  смущалась в ответ,
Девчонкой краснела в свои тридцать лет.

Искристым вином наполнялся бокал,
Играл патефон, танцевал полный зал.
И   гости резвились почти до утра,
Но время пришло ,расставаться пора.

Посуда помыта, девчата ушли ...
Вдруг старые мысли свет в сердце зажгли.
И молодость снова забила ключом,
Нет тех тридцати, ты стоишь под дождём...

А рядом с тобой паренёк молодой,
Он  смотрит в глаза и влюблённый такой.
Понимаете Вы друг друга без слов,
Впервые пришла к вам святая любовь...

Минуло с тех пор ещё двадцать лет,
Ты также красива, как зорьки  рассвет.
И замужем ты,   всё за тем пареньком,
И счастье пришло в твой родительский дом.


----------------------------------------
Этот день для тебя Юбилейный,
Этот день для тебя непростой.
Этот день для тебя не последний,
Этот день твоей жизни большой.

Ирина, поздравляю тебя с Юбилеем!!! Пусть в твоей жизни будут только счастливые дни. Желаю здоровья, бесконечной любви, чтоб доченьки радовали. И конечно, как и полагается в этом возрасте внуков, внучек два полка.