Подруге с любовью

Татьяна Кочеткова 4
Нам тяжело понять друг друга,
Почувствовать единства суть,
Ведь информацией с натугам,
Мы можем палку перегнуть.

Кому то смысл чуть понятней,
И он все больше хочет пить,
И суть--- ручей он льется внятней,
Чтоб жажду влагой утолить.

Кому то тот ручей не ведом,
Не слышит ухо его звук,
Источников, ведь что поведать,
Хотят тебе здесь просто «жуть».

Они кричат гораздо громче,
И информация мощней,
Их  множеством конечно проще,
Глушить собою тот ручей.

Ведь жажды вкус у всех нас разный,
А суть она всегда одна,
Напьется здесь, конечно каждый,
По жажде выбор и ручья.

И в этом сути нить, подруга,
Мы все имеем разный путь.
Нам тяжело понять друг друга,
Почувствовать единства суть.

Но это право, не мешает,
Друг друга нам с тобой любить,
Мой вечер, правда украшает,
Годами сотканная нить.