молгладьменя

Эльвира Пронченко
И с некоторыми, мы такие до бури жестокие стервы,
А другим подставляем холку, мол гладь меня, я мурчу...
Сегодня карты меняются, я поддаюсь, козырь червы,
Как бы даю намёк, что сердце мое и в картах, молчу.

Как бы, что если по шерсти будешь вес ти, то не устаю...
А если и против, то сделаю вид, что мне глубоко приятно!
И голову добровольно, сама,поднесу к твоему ружью...
Хоть и понимаю, что не сумеешь ответить мне внятно

И если стакан дашь мне ,якобы с терпким вином,я с душой...
Хоть и не пью, ничего горячее кофе, губ ами прильну!
Да конечно, я в курсе, что там яд, но зато лично мой...
И глазами в глаза напоследок тебе лишь блесну...

Вот так и бывает, одни раскрываются и тянут в зубах кость.
А другие как «добрый день» подсажива ют и не отпускают...
Словно душа и тело ,дьяволу ,давным давно ,продалось.
И яд других отныне , меня и на секунду, совсем не вставляет...