Бездна, ,

Олег Бояркин
       ,, Бездна ,,


Бездна, пропасть,чёрная дыра !!!!!
Отделяет бедных от богатых.
В редкой нищете живёт народ
С печками,в избёнках конопатых.
Видно на одной святой Руси,
Расплодила род людской природа.
Сущим благом  было б для Кремля,
Заправлять страною без народа.
Плыть себе на денежных мешках
В сказку ,в фешенебельной каюте.
Или с неба опуститься в рай,
На большом из баксов парашюте.

26.11.2017