Лилии о лилии

Григорий Оксенгендлер
      
Блистала в юности,
Изысканностью плавных линий.
Сродни цветков изящных,
И прекрасных белых лилий!
Такой же и сейчас хранишь ты облик свой.
В твой славный день рождения,
Прими и от меня, восторг и мой!