зимнее

Алиса Рекс
Утоли мою печаль, укачай,
Убаюкай неспеша, невзначай.
Словно было это всё не со мной.
Засыпая, сад глядит сквозь окно.

Белый свет, а по краям синева,
Перемелят всё судьбы жернова.
Снег порошей упадет на Покров,
Разметется по сугробам дворов.

В замороженном спокойствии льдин
Я застыну, чтоб ты был не один.
Пусть колдует по округе метель,
Видно некуда мне дальше лететь.

Видно ветер мою  выстудил грудь,
Задувая прошлогоднюю  грусть.
Утоли мою печаль, укачай,
Убаюкай неспеша, невзначай.