13. На досуге... Всё новые заботы

Вадим Пряхин 2
Сбывалось в моей жизни кое-что порой -
И неожиданно, но чаще по расчёту.
А мыслей дюже нудных комариный рой
Рождает постоянно новые заботы...
То нет работы интересной по душе,
То денег в доме словно кот наплакал,
То выгнали из секции меня взашей -
Друг дома на меня старательно накапал.
Но всё же я окончил (и неплохо) вуз,
Жильё досталось детям по наследству.
В семье моей умнеет новый карапуз -
Выпрашивает деньги на подарки лестью.
А жизнь моя уже стремительно летит...
И счастлив тем, что не утратил аппетит!

               *     *     *