Нос мы Западу утрём

Евгений Германович Крысин
Дикий Запад – не иначе
я могу назвать тот сброд,
что подверг себя задаче
дать России задний ход.

Эти горе-демократы
во главе известно с кем
всё мечтали нас когда-то
затащить в его гарем.

И у них тихонько это
получалось иногда,
только мы, назло сюжету,
отдавались не всегда.

Да, генсек разнёс Державу,
был и Ельцин им хорош,
и Медведев нашу славу
был готов отдать под нож.

Но пришли давно иные,
слава Богу, времена
и не так уже уныло
наша выглядит страна.

Посвежела, возмужала
без заморских докторов,
повыдёргивала жала
тем, кто жалить был готов.

В самой близкой перспективе
нос мы Западу утрём.
Я, с улыбкой морды шире,
лично в этом убеждён.