Только я и ты

Лилия Анна
А давай посидим вдвоём – только я и ты.
Ежедневник закрой, прошу, отложи вопросы.
Слышишь, Ангел сейчас над нами тихо летит
И легко крылом шевелит мои волосы...

Я читать тебе буду долго свои стихи,
Потерпи, любимый, авось и понравятся…
А я кофе сварю, а ты почисть апельсин.
Пусть янтарный сок его потечёт по пальцам.

А вот и пирог уж «поспел», значит будем есть.
Я в нём запекла мечты с ароматом трав.
Отведай – в начинке вдруг добрые вести есть,
Что бог войны отступил, воевать устав…

И мы позабудем всё, что пришлось пережить,
И может снова летом поедем на море.
И я научусь бюджет наш семейный кроить,
А эскулап зачеркнёт в моей карточке «ГОРЕ»...

И все колыбельные, что написала я,
Споют нашим внукам, и пусть их будет много.
Ты будешь водить их в поход в дальние края,
А я вечерами с ними – учить уроки...

Нынче давай, посумерничаем, помолчим –
У нас впереди ещё долгий путь в полвека!
Не будем с тобой замечать в волосах седин –
Это зима нам присыпала головы снегом…


Песня в работе...
Авторская фотография Марии - моей доченьки)