Котенок

Людмила Абсатарова
Удивительный  котенок ! -
Четыре  лапки . хвостик !
- Заходи . пожалуйста .
К  нам . котенок . в  гости !!!
***
- Заходи . не  пугайся ! -
Папы  с  мамой  нет !
Я  тебе  колбаски  дам
И  сыра  на  обед !!!
***
Дверь  открыла - он  зашел .
Сразу  сделал  лужу !
- Понимаю . почему
Ты  никому  не  нужен !!!
***
- Это  кто ? - спросила  мама .
- Это  чей  котенок ?
Ох . и  непослушный  же . 
Маша . ты  ребенок !!!
***
- Я  послушная . послушная !
Я  уже  большая !
Посмотри . с  котенком  как 
Весело  играю !!!
***
- Ну  вот  все  молоко  пролил !
Зачем  не  спишь . ворочаешься ?
Весь  в  меня - разбил  тарелку ! -
Просто  обхохочешься !!!