Сам придёт

Абу Даби
Словно улица Люличан,
только больше -
                размером с небо,
на котором медвежий чан
и другое -
                эффект плацебо.
Хаос жизни, летящий прочь,
стоит ночи отдёрнуть полог.


Мой любимый, родной и проч.,
быть подушечкой для иголок
не желаю,
                но жду звонка
как ДЕВЯТОГО чуда света.
Слава богу, моя рука
на себя наложила вето
и не станет сердечный код
набирать от рассудка втайне,
потому что довольный кот,
измаравший усы в сметане,
приготовил своё "приди".
Сам придёт!
                Через ночь-ненастье
как агония во плоти,
как пожар и другие страсти.
Головы не покрыв, ключа
не имея в кармане полом.
Как отчаянный Джеки Чан,
ко всему,
                ко всему
                готовый.