Машеньке

Виталий Калинин 2
Сегодня Машеньке шесть лет!
Без Маши в жизни счастья нет.
Она владеет счастьем,
И делит торт на части.
А для меня большая честь -
Из блюдца Машин торт поесть.
Чтоб не было несчастья -
И мне кусочек счастья!

26 ноября 2017