Всё в нас самих...

Елена Афанасьева-Корсакова
Привычным  стало  мир ругать
И  мрачным  будущим стращать,
Нас   сбереги,  Господь.
Мы сами  дом  земной грязним
Кликушеством,  грехом своим,
Наш   дух   облагородь!
Тем, для кого итог лишь смерть,
Тревожно  в  будущее   зреть,
К  расслабленным   явись,
От   малодушия  избавь:
В смерть верующий - смерти раб,
Дай  силы  верить в жизнь!