Красота!

Ксения Припорова
Гляди: Любовь рисует Мир
Тенями злобы и упрямства…
Слезами грусти и тоски
Мешает краски постоянно...

Какой контраст в Ее мазках,
Какое цельное убранство!
Лишь тот, кто слепотою пьян
Не видит Истину Балансов…

Какая ж сила в полюсах!
Любовь искрит, Любовь танцует…
Ее всеведающее «ДА!» -
Кому-то Дар, кому-то – «пули»…

Какая тщетность воевать,
С самим собой сражаясь рьяно,
ВЕЗДЕ и ВСЮДУ Полнота...
Когда ты Оком Бога взглянешь!