после жизни

Татьяна Цой
отрываются крылья
невозможно взлететь
обжигает бессильем
смерти хлесткая плеть
ты не веришь что выжил
и не помнишь что жил
просто падаешь с крыши
а взлететь нету сил
с изболевшимся сердцем
и разбитой душой
у огня не согреться
не напиться водой
не вздохнуть и не вскрикнуть
не ругнуть не всплакнуть...

Ну, а кто-то с улыбкой
продолжает свой путь.