проклятые круглые шнурки

Батистута
При стремительном продвижении
По темной улице
Правый ботинок отдает концы
А левый на них наступает
В голове взмах телетайпа:
«One must have a mind of winter»
Привет, Уолли!
И тебя подвели эти проклятые круглые шнурки