Любимой маме

Арина Федякина
Моё первое слово "мама";
Путеводная в небе звезда.
И судьба тесной связью связала
Твоё сердце с моим навсегда.

Ты защита моя и опора,
Самый лучший и преданный друг.
И минута с тобой разговора
Ускоряет в груди моей стук.

Тебе каждая тайна известна,
За улыбкой мной скрытая боль.
И всегда моя жизнь интересна,
Пусть до этого груб был с тобой.

Лишь к тебе за советом, за силой,
За поддержкой, душевным теплом.
Когда тьма вновь плетёт паутину,
За твоим, мама, спрячусь крылом.