Признания

Владимир Сульдин
Признался как-то я жене:
«При близости с тобою,
Когда горю в страстей огне,
Я каждый раз с другою!»
Она в ответ мне: «Негодяй!
Как мерзко жить с такими.
Я представляю лишь тебя,
Когда со мной другие!»