Нематериальная

Алексей Александрович Суровцев
Ценность ты моя, нематериальная
Лексикой своей ненормативною
Красоту твою реально нереальную
Всё пытаюсь объяснить необъяснимую
Описать, всё, что неописуемо
Параллельные скрестив понятия
Из мучений вышло предсказуемо
Просто: «ДОРОГАЯ,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»