До весны - полгода...

Лайна 7
Земля надела тонкий лёд -
Ей блеск воды наскучил,
А дождь тихонько слёзы льёт
Среди деревьев - чучел.

Ледок заплакал заодно.
Ему нельзя - исчезнет!
Сумбур творится за окном...
Он - перемены вестник.

Гуляет голубь, торопясь.
Он нервный, как погода,
Ступает лапками на грязь,
А до весны - полгода!

С любимым другом выпью чай
Царицею на троне.
Меня осенняя печаль
Поэтому не тронет!