Кто есть кто

Алексей Александрович Суровцев
Кто в чести
Кто не в чести
Кому болтать
Кому грести
Кто «спасибо» не дождётся
Кто представлен к «доблести»,

Кто «отец»
А кто чудак
Кто подлец,
А кто простак
Кто-то «судит по себе»
Кто-то за других – дурак.

Кто залез на пьедестал
Кто на руки поплевал
Кто украл
Кто заработал
Кто «подставил»
Кто «пропал»,

Тот каракуль нацепил
Этот всё сносил до дыр
Кто есть кто?
        Всё - воля Божья!!!
Кто бы, что не говорил.