Письмо команде Инфоцентра Крымский мост

Давыдов Александр Станиславович
У нас в Сибири минус двадцать,
У вас значительно теплее -
Не надо в шубы одеваться,
Ведь снег на крышах не белеет.

Но, тем не менее, по жизни
Идём вперёд сплочённым строем -
Любимой матери Отчизне
Мы Крымский мост совместно строим.

Впитал от вас народ российский
К великой стройке зов и тягу.
От нас привет большой сибирский
Вы передайте работягам.

Пусть будет нужная погода,
Работа станет легче втрое,
И за счастливые полгода
Они наш Крымский мост достроят.

Ведь мыслим мы определённо,
Душе своей логично вторим -
Не быть России разделённой
Пусть даже тёплым Чёрным морем!