Пир Господень

Аня Сахарова
Этот снег. Эти крыши. Сосульки,
Что глядят в наши братские окна
На собрание наше святое,
На улыбки, на светлые лица,
Пир Господень, что мы совершаем -
Все о главном напоминает -
Что Господь наготу покрывает
Безграничной, предвечной любовью,
Той любовью, что мир сотворила...
Этот снег. Эти крыши. Сосульки
Улыбаются кроткой улыбкой,
Размышляя о тайне творения:
"Бог богов! То была не ошибка!
Царь Царей и землей будет править!"
6 ноября 2016 г.