Нас учили

Владимир Ангарский
Нас кормили и учили
Как на поле хлеб растет
Как беречь его нам надо
Чтоб попал он к нам на стол

Летом на токах все были
Разгружали здесь машины
Буртавали мы зерно
Чтоб не мокло все оно

Потихоньку помаленьку
Научили труду нас
Чтобы хлеб весь берегли мы
Это гордость ведь для нас

Мы на пенсии друзья
Смотрим что творится
Вспоминаем те года
Много изменилось