Сон длиною в жизнь

Редомун
Запишись на секцию
Плаванья или тхэквондо,
Разучи клавиши фоно,
Чтоб сыграть легко
Мог от "до" до "до"

Можешь долго
Кричать в себя,
Во вне...
Не гаси зоны комфорта
Своей окно.
Замри в телефоне.

Окопайся в инсте,
ЮТубе...
Жизни эскиз
Оставив, из пластика,
В тубе,
Утони в суе.

Барахтаясь, словно
Мушка в супе,
Прими свои будни.
Усни, усни... спи.
Милый, не бухти.
Всё хорошо.

Всё. хорошо.
Всё хорошо.
Жаль, что... во Сне.

21/нояб/2117